Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Porta BR, con domicilio en Avenida Miguel Alemán Sur 112, Colonia Centro, Ciudad Obregón, Sonora, México, C.P. 85000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso, Deudas y Oportunidad de pago de compromisos. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Padecimientos de salud.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Licenciado Agustín Ramírez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio señalado previamente, o bien se comunique al teléfono (644) 415-0800 o vía correo electrónico a informes@portabr.mx el cual solicitamos confirme vía electrónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte hacemos de su consentimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, siendo propósitos específicos: obtener financiamientos, envío masivo de correos electrónicos de promociones a clientes, promover propiedades de forma conjunta, promocionar venta de seguros, formalización de contratos en escritura pública, elaboración de avalúos, generación de registros contables y facturación. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: instituciones de crédito, empresas de marketing, agentes inmobiliarios, agentes de seguros, notarios públicos, peritos valuadores, contador de la empresa.

En caso de que no tengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, atenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: informes@portabr.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestras oficinas.

Fecha de última actualización: 02/06/2012.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *